Connexion Djaboo-Zoom : Comment ça marche ?

Vous obtiendrez les paramètres d’intégration de Zoom dans Paramètres > Paramètres de l’application > Intégration > Zoom.

Intégration Zoom #

Vous devez intégrer l’ application Zoom JWT pour synchroniser avec les réunions Zoom . Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour intégrer :

1. Accédez à Zoom App Marketplace et connectez-vous depuis la barre supérieure si vous n’êtes pas connecté.

2. Cliquez sur la liste déroulante Développer dans la barre supérieure et cliquez sur Créer une application .
3. Cliquez sur Créer à partir du type d’application JWT .

4. Choisissez le nom de votre application et cliquez sur le bouton Créer .

5. Sur la page suivante, ajoutez les informations souhaitées et cliquez sur le bouton Continuer .

6. Ensuite, vous obtiendrez la page des informations d’identification de l’application.

7. Copiez la clé API et le secret API et ajoutez-les dans Paramètres > Paramètres de l’application > Intégration > Zoom et cliquez sur Enregistrer et autoriser .

8. Lors de la récupération de l’accès à l’API, assurez-vous que l’état de l’intégration de Zoom affiche Authorized .

9. C’est tout! Vous avez réussi l’intégration avec votre compte Zoom. Vous pouvez maintenant créer une réunion avec l’API Zoom intégrée.

Autres réglages #
  • Accordez l’autorisation de gestion aux membres de l’équipe non-administrateurs à partir des paramètres de rôle (Paramètres > Autorisation d’accès > Rôles). Les utilisateurs administrateurs auront toujours accès.
  • Accordez l’autorisation d’accès aux clients à partir des paramètres d’autorisations client (Paramètres > Portail client > Autorisations client). En activant cela, vous pouvez partager des réunions avec eux.
  • Ensuite, les utilisateurs autorisés recevront un nouvel élément de menu dans le menu de gauche. Étiqueté comme réunions Zoom .
    Veuillez noter que si le menu de gauche de l’utilisateur ou le menu de gauche par défaut est déjà modifié, les réunions Zoom ne seront pas affichées par défaut. Ensuite, vous pouvez ajouter le menu manuellement à partir des paramètres du menu de gauche.
  • Activez les notifications depuis Paramètres > Paramètres de l’application > Paramètres de notification.

• Gérez les modèles de notification par e-mail depuis Paramètres > Paramètres de l’application > Modèles d’e-mail.

• Zoom