Connexion Djaboo-WhatsApp : Comment ça marche ?

Ce plugin vous permet d’afficher le bouton de lien du numéro d’assistance WhatsApp sur le portail des membres de votre équipe/clients ou sur les pages publiques pour discuter directement avec l’assistance via WhatsApp.

Vous obtiendrez les paramètres WhatsApp dans Paramètres > Plugins > Intégration WhatsApp.

Veuillez utiliser votre numéro de téléphone portable au format international et ne pas ajouter d’espace. Ex : +33 7 07 07 07 07