Lier un devis à un projet

1. Allez dans Menu -> Ventes -> Devis et cliquez sur Créer un devis
  2. Sélectionnez le client.
  3. Une liste déroulante avec des projets sera affichée sous le champ de sélection des clients (si aucun projet n’est associé au client sélectionné, la liste déroulante avec des projets ne sera pas affichée)
  4. Sélectionnez le projet
  5. Configurez le devis selon vos besoins
  6. Enregistrer le devis
  7. Accédez à la zone de projet et cliquez sur l’onglet Ventes-> Devis  , vous pourrez voir le devis nouvellement créé associé à votre projet sélectionné.