Comment ajouter un champ personnalisé pour votre entreprise sur Djaboo?

Découvrez ici comment fonctionne le menu champ personnalisé. Découvrons ensemble comment ajouter un champ personnalisé.

Les champs personnalisés sont une fonctionnalité de Djaboo qui vous permet d’ajouter un champ en fonction de vos besoins. Grâce à cette capacité, Djaboo peut facilement s’adapter aux besoins de votre entreprise. Suivez les étapes pour ajouter un nouveau champ personnalisé pour l’entreprise.

Accédez à Paramètres->Champs personnalisés et cliquez sur Ajouter un champs .

Ajouter un champ personnalisé

Choisissez le champ Entreprise

Entreprise

Donnez à vos champs personnalisés le nom exemple : Numéro d’adresse 2 comme indiqué sur l’image.

Choisissez Type d’entrée, parmi les options répertoriées, ce nouveau champ personnalisé. (dans la plupart des cas, ce champ sera Input)

Input

Vous pouvez également modifier l’ordre du champ – Ceci est utilisé si vous avez plusieurs champs pour la même fonctionnalité et que vous souhaitez réorganiser la façon dont ils seront présentés au client.

Après avoir rempli le nouveau champ personnalisé,  cliquez sur Enregistrer.

Lorsqu’un nouveau champ personnalisé pour l’entreprise est créé, vous devez accéder à Paramètres-> Configuration-> Information de société pour attribuer une valeur à ce champ.

Donnez à ce nouveau champ personnalisé des valeurs ici exemple : Rue edguard.
Cliquez sur Enregistrer les paramètres.