Ouvrir un ticket depuis la zone d’administration

Pour ouvrir un nouveau ticket, cliquez sur l’élément de menu de la barre latérale Support -> Nouveau ticket.

• Sélectionnez le destinataire. (La valeur par défaut est vous et vous pouvez également la définir sur aucun)
  • Sélectionner un client
  • Sélectionnez le département
  • Sélectionnez la priorité souhaitée
  • Ajouter un sujet de ticket
  • Ajouter un message de ticket

À et Adresse e-mail sont des champs automatiquement, ce qui signifie que vous pouvez ajouter à partir de ces champs. Ces champs ne sont utilisés que pour l’aperçu.

Que se passe-t-il lorsque le ticket est créé ?

Lorsque le ticket est créé, le client recevra un e-mail l’informant qu’un nouveau ticket est ouvert. Le contenu de l’e-mail peut être configuré à partir de la zone Modèles d’e-mail en allant dans Configuration -> Modèles d’e-mail -> Nouveau ticket ouvert (Admin). Il s’agit du modèle d’e-mail qui sera envoyé au client lorsque le ticket est ouvert depuis la zone d’administration directement au client.

Si vous avez choisi d’attribuer ce ticket à un autre collaborateur, ce collaborateur recevra une notification lui indiquant que ce ticket lui est attribué.

Si le membre du personnel à qui vous attribuez le ticket ne fait pas partie du service auquel appartient le ticket et que l’option Configuration -> Paramètres -> Tickets -> Autoriser le personnel à accéder uniquement aux tickets appartenant aux services du personnel est cochée, il ne pourra pas le voir. le billet.