Nouveau groupe de base de connaissances (FAQ)

• Pour créer un nouvel article de la base de connaissances à partir du menu principal, cliquez sur l’élément FAQ->Groupes puis une nouvelle fenêtre s’ouvrira et cliquez sur le bouton en haut à gauche Nouveau groupe.
    • Nom du groupe – Donnez un nom à ce groupe, par exemple Domaines, Hébergement, etc.
    • Couleur – La couleur est utilisée pour la zone d’interdiction kan.
    • Description courte – La brève description de l’ajout de groupes sera utilisée comme introduction aux articles du groupe.
    • Ordre – Ordre du groupe
    • Désactivé – Remarque : tous les articles de ce groupe seront masqués si désactivé est coché
    Cliquez sur Enregistrer. Après cela, lorsque vous créerez un nouvel article dans la base de connaissances, vous pourrez sélectionner ce groupe et organiser vos articles.