Les champs personnalisés, qu’est-ce que c’est ?

Personnalisez votre compte Djaboo et adaptez-le à votre domaine d’activité grâce aux champs de personnalisation !

Dans Djaboo, les champs de personnalisation vous permettent d’ordonner les champs que vous créez et d’adapter davantage le logiciel aux spécificités de votre secteur d’activité.

Afin de créer un champ personnalisé, cliquez sur “Paramètres” dans le menu gauche puis “Installations” et Champs personnalisés.

Votre menu “Champs personnalisés”

Djaboo vous permet de personnaliser votre application à tous les niveaux :

• Clients
  • Contacts clients
  • Prospects
  • Contacts du prospect
  • Projets
  • Tâches
  • Membres
  • Support clients
  • Factures
  • Évènements
  • Dépenses
  • Devis
  • Contrats
  • Propositions
  • Commandes
  • Fiche de temps
  • Fichiers de projet
Champs personnalisées