Modes de paiements hors ligne

Pour ajouter un nouveau mode de paiement, allez dans Paramètres-> Finance-> Modes de paiement  et cliquez sur le bouton en haut à gauche Nouveau mode de paiement.

• Nom du mode de paiement – ​​Exemple : Virement bancaire.
  • Comptes bancaires – Description – Donnez une description du mode de paiement, qui sera affichée dans la zone HTML de la facture. Vous pouvez ajouter un numéro de compte bancaire, iban, swift etc.
  • Actif – Activer/Désactiver le mode de paiement, si le mode de paiement est désactivé, il ne sera pas affiché sur la facture lors de l’ajout/de la modification.
  • Afficher les comptes bancaires/description sur la facture PDF – Si cette case est cochée, la description sera affichée sur la facture PDF.
  • Sélectionné par défaut sur la facture – Cochez ce champ si vous ne souhaitez pas être sélectionné par défaut lors de la création d’une nouvelle facture.
  • Dépenses uniquement / Factures uniquement – ​​Si vous disposez de nombreux modes de paiement pour les dépenses et les factures et que le mode de paiement que vous créez ne sera utilisé que pour vérifier les factures. Factures uniquement, dans ce cas, le mode de paiement ne sera pas affiché comme option lors de l’enregistrement. nouvelle dépense.

Les modes de paiement suivants sont des modes hors ligne, les modes de paiement en ligne peuvent être configurés dans Paramètres -> Configuration -> Passerelles de paiement