Lier une tâche à des fonctionnalités

Une tâche peut être liée à toutes les fonctionnalités importantes de Djaboo pour suivre votre travail et attribuer des actions importantes à vos collaborateurs.

Accédez au menue Tâches dans le menu principal de l’administrateur et cliquez sur Ajouter.

Lier une tâche à des fonctionnalités

Dans le champ Lier à, sélectionnez où cette tâche sera liée.

Après avoir sélectionné la fonction où la tâche sera liée, une liste déroulante s’affichera pour sélectionner à quelle fonction vous souhaitez la lier, un exemple : Projet.

Les tâches peuvent être liées à de nombreuses fonctionnalités de Djaboo.