Conversion de propositions / offres commerciales en devis / facture

Pour convertir une proposition en facture ou en devis, sélectionnez la proposition dans le tableau et sur le côté droit, un bouton de conversion s’affichera

Cliquez sur le bouton et choisissez Devis ou Facture. Après avoir choisi, une fenêtre contextuelle s’affichera avec les informations d’aperçu ainsi que les éléments analysés qui sont automatiquement insérés dans le devis/la facture.

Lorsque vous êtes satisfait du résultat, cliquez sur Enregistrer .

Après la conversion, la proposition sera automatiquement marquée comme acceptée (si elle n’est pas déjà marquée comme acceptée).

Si la proposition est liée à un prospect qui n’est pas converti en client, vous devrez d’abord convertir le prospect en client, puis revenir ici et convertir la proposition en devis ou en facture.