Accéder au portail comptable ?

Djaboo vous permet de créer et de customiser vous-même le portail comptable. Ce portail sera un accès spécial pour votre comptable.

Ainsi, il pourra configurer ses propres exports comptables (Ventes, Achats, etc.), exporter les informations de son choix et définir les codes comptables et les taxes. Découvrons ensemble comment s’y prendre !

Créer un rôle de comptable

1. Rendez-vous dans “paramètres” -> “Rôles

Ajouter un rôle intitulé “Comptable” et définissez les accès dont il aura besoin. Donnez-les accès à “Planification de compte” et “Comptabilité et tenue de livres” puis enregistrez.

2. Rendez-vous dans “Collaborateurs” puis “Ajouter un collaborateur” (Car nous considérons que votre comptable fait partit de votre équipe 😉)

Ajouter un membre ou envoyez une invitation (Découvrez comment faire ici ). Renseignez l’adresse email de votre comptable et cliquez sur “Envoyer l’invitation par email”. Votre comptable recevra un email pour configurer son compte auquel il aura accès avec son adresse email et un mot de passe.

Note : Veuillez vous assurer que votre comptable a bien reçu l’invitation. Si ce n’est pas le cas, veuillez vérifier son adresse e-mail et lui demander de vérifier son dossier spam.