Ajouter un nouveau client dans djaboo

Connectez-vous au tableau de bord, cliquez sur clients et sur le côté gauche se trouve un bouton Ajouter unclient.

• Autorisations – De quelle autorisation ce client disposera-t-il dans le portail clients. Par exemple, si vous désactivez le système d’assistance, le client ne pourra pas utiliser le système d’assistance. Alors que dans la tuyauterie sera en mesure de l’utiliser.
  • Facturation et expédition – Ces informations sont utilisées pour les factures/devis. Si votre client a une adresse de livraison différente pour la facture, vous devrez également remplir les champs d’expédition qui seront également automatiquement inclus lors de la création d’une nouvelle facture.
  • Options avancées – Comme les options avancées sont répertoriées dans plusieurs champs.
    • Groupes – Triez vos clients en groupe après quoi vous pourrez également générer des rapports par groupes et voir quels groupes de clients sont les plus précieux.
    • Devise – Si cette devise n’est pas la devise par défaut du système lorsque vous ajoutez une estimation/facture et sélectionnez le client, la devise sera automatiquement modifiée en fonction de ce qui est sélectionné dans ce champ. REMARQUE : Vous ne pourrez pas modifier la devise personnalisée si des transactions sont trouvées.
    • Langue – Si vous avez plusieurs langues, vous pouvez facilement changer la langue du client. Ainsi, lorsque le client se connectera et aura configuré une langue différente, le système par défaut tout sera traduit en fonction de votre traduction pour cette langue.
    • Par défaut, toutes les données PDF client générées à partir de la zone d’administration sont générées dans la langue par défaut du système. Si vous souhaitez générer dans la langue du client, vous pouvez facilement accéder à Configuration-> Paramètres-> Localisation et définir  Sortir les documents PDF du client à partir de la zone d’administration dans la langue du client sur Oui

Remplissez toutes les données nécessaires et cliquez sur Enregistrer .
Vous pouvez également choisir si vous souhaitez envoyer le modèle d’e-mail client de bienvenue qui est configuré dans le menu Paramètres -> Modèles d’e-mail dans la partie clients.

Maintenant votre client peut se connecter dans l’espace clients depuis l’url votre-entreprise.djaboo.app/clients/login