Gérer les modèles dans Djaboo ?

Djaboo est votre outil pour gagner du temps dans la gestion de votre entreprise.

Pour ce faire, nous avons mis en place des éléments automatisés tels que des modèles de documents, d’emails, de signatures et de tâches. Ces actions peuvent être personnalisées en fonction de leur utilisation.

Découvrons ensemble comment gérer vos modèles sur Djaboo :

Tous les modèles disponibles sur Djaboo

1. Modèles d’emails et courriers : “Paramètres” -> “Modèles d’emails
  2. Liste de tâches : “Paramètres” -> “Configuration” -> “Tâches
  3. Liste de clients : “Paramètres” -> “Clients” -> “Catégories
  4. Liste de prospects : “Paramètres” -> “Prospects” -> “Sources
  5. Liste de dépenses : “Paramètres” -> “Finances” -> “Catégories dépenses
  6. Modèles de tickets : “Paramètres” -> “Support” -> “Département
  7. Modèles de landing pages : “Paramètres” -> “Configuration” -> “Landing page
  8. Configurer votre signature pour le support client : “Paramètres” -> “Collaborateurs” -> “Editer
  9. Modèles de contrats : “Paramètres” -> “Contrats” -> “Types de contrats
  10. Modèles de facture : “Paramètres” -> “Configuration” -> “Facturation” -> “Factures
  11. Modèles de devis : “Paramètres“-> “Configuration” -> “Facturation” -> “Devis
  12. Modèles de commande : “Paramètres” -> “Configuration” -> “Commandes
  13. Modèles de proposition : “Paramètres” -> “Configuration” -> “Facturation” -> “Offres