Comment créer son compte Djaboo en un clique ?

Pour découvrir Djaboo par vous-même, vous pouvez créer un compte gratuitement. Vous pouvez commencer l’aventure Djaboo en cliquant sur “Lancez-vous gratuitement” sur notre site web et en remplissant une adresse e-mail et le nom de votre entreprise :

Menu djaboo

Important :
Renseignez le nom de votre entreprise comme ce-ci : mon-entreprise ou monentreprise. Les caractères spéciaux et accents ne sont pas autorisés

Confirmation d’inscription
  • Vous pouvez dors et déjà cliquer sur “Tableau de bord pour vous connecter à votre application
  • Vos identifiants et mots de passe vous serons envoyé par e-mail.
  • Enfin, vous pourrez ajouter d’autres utilisateurs sur votre espace et parrainer d’autres entreprises, qui à leur tour vous feront bénéficier de réductions sur votre abonnement et même vous offriront Djaboo premium gratuitement à vie !