Créer vos sources de prospects

Vous aurez toujours besoin d’un moyen de savoir d’où vous avez obtenu l’avance.

• Accédez à Paramètres→ Prospects→ Sources et ajoutez une source en fonction de vos besoins.
  • Pour configurer la source de Prospects par défaut, accédez à Paramètres→ Configuration→ Prospects et choisissez Source par défaut.

Vous pouvez attribuer une source par prospect et vous saurez d’où viennent vos prospects et d’où vous avez le plus de prospects convertis en clients lors de la génération du rapport.
La source de prospect par défaut est utilisée pour remplir automatiquement le champ source lors de la création d’un nouveau prospect . Chaque fois que vous ajoutez un nouveau prospect, cette source sera automatiquement sélectionnée.