Comment importer mes produits & services

À partir du moment où vous avez une grande quantité de produits et services à ajouter ou modifier, il est impensable de les ajouter manuellement un par un. Pour résoudre ce problème, vous pouvez utiliser la fonction d’importation de produits intégrée dans Djaboo.

Grâce à un fichier tableur au format .csv, vous allez pouvoir ajouter un nombre important de produits et services à votre boutique Djaboo en peu de temps sans avoir à effectuer de nombreuses actions manuelles.

De la même manière, vous pouvez exporter les produits de votre boutique Djaboo pour créer des sauvegardes de votre catalogue produit ou bien pour importer ensuite votre catalogue produit sur une autre boutique.

Dans les lignes qui suivent, vous allez apprendre à importer et exporter le catalogue produit et service de votre boutique Djaboo pour faciliter l’ajout ou la sauvegarde de vos produits.

Comment procéder?

1. Rendez-vous dans “Ventes” –> “Services” dans votre menu gauche.
  2. Avant de vous lancer dans l’importation de vos produits et services, nous avons mis à votre disposition un fichier modèle en .CSV que vous pouvez consulter et télécharger. Cela vous permettra de réaliser une importation parfaite. Pour ce faire cliquez sur “Importer des services” puis “Télécharger un exemple de fichier

Pour mener à bien votre importation, vous disposez d’un modèle. Vous pouvez consulter le fichier d’exemple et adapter votre fichier d’importation prêt à l’emploi ou télécharger notre fichier d’exemple et remplir les informations directement dans ce fichier. Les deux colonnes obligatoires sont le titre et le coût (Prix).

Dès que toutes vos informations sont renseignées, cliquez sur “Importer“.

Et Hop ! Vos produits sont disponibles sur Djaboo.