Tout savoir sur la partie “Mon profil” dans Djaboo

Vous souhaitez savoir tout ce qu’il est possible de faire dans la partie “Mon profil”. Découvrons tout cela ensemble.

1. L’onglet Activité : Cet onglet représente tous les éléments que vous avez partagés avec votre équipe. Il peut s’agit de documents ou d’images, représentant des idées ou informations que vous souhaitez partager. Pour ajouter une activité : Allez dans “GRH” –> “Activité“, ajoutez des éléments, puis cliquez sur “poster” .

Note : La page activité est une zone de collaboration/conversation des membres de l’équipe. Tous les membres de l’équipe peuvent la . C’est le meilleur endroit pour partager des idées ou des fichiers entre les membres de l’équipe. Pour partager n’importe quel fichier, vous pouvez cliquer sur le bouton “Télécharger un fichier” ou faire glisser et déposer des fichiers sur la boîte. Par défaut, tous les types de fichiers ne sont pas pris en charge pour être téléchargés dans l’application. L’administrateur peut définir les paramètres des formats de fichiers acceptés dans la section Paramètres généraux.

Onglet activité

2. L’onglet informations générales : Comme cet onglet l’indique, vous pourrez définir toutes les informations générales vous concernant.

Onglet informations générales

3. L’onglet liens des réseaux sociaux : Cet onglet permet de définir vos liens réseaux sociaux, qui pourront ensuite être vu par vos collaborateurs et vos clients.

Onglet liens des réseaux sociaux

4. L’onglet description du poste : Cet onglet permet de donner plus de détail sur le poste que vous occupez. Seule l’administrateur aura accès à ses informations.

Onglet description du poste

5. L’onglet paramètres du compte : Il sert à gérer la connexion au compte et le rôle d’accès.

Onglet Parametres du compte

6. L’onglet mes préférences : Configurez votre expérence, le volume des notifications, la langue, vos raccourcis clavier etc.

Onglet Mes préférences

7. Menu de gauche : Cet onglet vous permet de changer l’affichage de votre menu, d’y ajouter des liens personnels si vous le souhaitez.

Onglet menu gauche

8. L’onglet fichiers : Cet onglet vous permet d’enregistrer tous vos fichiers personnels. Que vous pourriez ensuite partager avec vos clients ou collaborateurs.

Onglet fichiers

9. L’onglet projet : Cet onglet met en lumière toutes les informations sur tous les projets sous votre responsabilité.

Onglet projets

10. L’onglet présences : Cet onglet permet de voir la liste détaillée des présences du membre.

onglet présences

11. L’onglet congés : Dans cet onglet, vous pouvez voir les détails de l’historique des congés pour le membre de l’équipe.

Onglet congés

12. L’onglet dépenses : Dans cet onglet, vous pourrez voir toutes les dépenses réalisées par le membre.

Onglet dépenses