Devis & Portail Client Djaboo : Comment ça marche ?

Les fonctionnalités disponibles dans le portail client est un réel avantage concurrentiel. Elles vous permettent d’envoyer des Devis, des contrats, des factures, des propositions commerciales en bref tous vos documents de manière professionnelle et personnalisé.

Lorsque vous envoyez une proposition, un contrat, un devis, une facture ou un document quelconque à votre client, il lui suffira de cliquer sur le bouton du mail envoyer pour accéder au portail client.

Bouton envoyer

Cliquez sur le bouton : Envoyer au client ou Envoyer au prospect selon les cas.

Lorsque votre client cliquera sur le lien présent dans le mail, une interface s’ouvrira :

Nouveau devis

Le devis s’affiche avec les données et les couleurs de votre entreprise. Votre client peut dès lors :

• Accepter ou refuser le devis
  • Après acceptation du devis une fenêtre s’affichera lui demandant une signature électronique.
  • Une fois la signature faite, il pourra payer la facture par carte bleue

Les avantages pour votre entreprise !

• Offrez un espace personnalisé et sécurisé à vos clients
  • Obtenez plus d’informations commerciales : Quand, par Qui, Combien de fois votre devis a été lu !
  • Faites signer votre devis Djaboo en ligne
  • Faites payer vos factures en ligne via Stripe ou PayPal.

Les avantages pour vos clients !

• Un espace est automatiquement créée pour vos clients dès l’ajout de celui-ci ( Ils reçoivent tous leurs informations de connexion par email).

Votre client aura accès à l’ensemble de tous ses éléments (Si vous lui autorisez) :

Vous pourrez échanger sur tous les aspects avec votre client, non seulement vous, mais aussi l’ensemble de vos collaborateurs autorisé. Uniquement les collaborateurs que vous sélectionnerez auront accès aux documents que vous partagerez.