Télécharger un document sur une fiche client

Il est crucial d’avoir à votre disposition les informations et les documents de vos clients en un seul et même endroit. Lorsque vous souhaitez envoyer un document à un client et seulement à ce client, la solution est de télécharger ce document sur la fiche de ce client. Découvrons ensemble comment faire.

1. Allez sur la fiche du client souhaité “Clients” -→ Cliquez sur le nom du client.
  2. Rendez-vous dans l’onglet “Pièces jointes” , glissez votre fichier dans le cadre bleu ou cliquez sur Déposez ici les fichiers que vous souhaitez mettre en ligne
  3. Pour supprimer : Cliquez sur la croix rouge à droite de l’écran.
  4. Pour transférer le mail, cliquez sur l’enveloppe verte à droite de l’écran. Vérifiez bien que votre compte email a été configuré !