Vos modèles de contrats

Afin de faciliter la création du processus contractuel, dans Djaboo, vous pouvez créer des modèles prédéfinis qui peuvent être utilisés à chaque création d’un contrat.

Créer un modèle de contrat #

Vous pouvez créer un modèle de contrat lors de la visualisation du contrat en cliquant sur l’onglet Modèles puis en cliquant sur le bouton Ajouter un modèle.

• Cliquez sur l’ onglet Modèles .
  • Cliquez sur Ajouter un modèle .
  • Saisissez le titre du modèle que vous pouvez utiliser pour reconnaître facilement de quel type de modèle il s’agit.
  • Utilisez l’éditeur pour ajouter du contenu de modèle prédéfini .
  • Cliquez sur Enregistrer .

Insérer un modèle #

Une fois le modèle créé, vous pourrez l’utiliser et l’insérer facilement dans le contenu de l’éditeur.

Dans l’ onglet Modèles , pour le modèle que vous souhaitez insérer, cliquez sur le bouton Insérer , le contenu du modèle sera automatiquement injecté dans l’éditeur de contrat.