Classer ses tickets par départements

Pour configurer les services de votre système de support, accédez à Paramètres→ Support → Départements et cliquez sur Nouveau département.

• Nom du département – ​​Entrez le nom du département
  • Ne pas afficher aux clients ? – Si ce service est masqué lorsque le client ouvre un ticket.
  • E-mail du département – ​​Entrez l’e-mail du département

Configuration du courrier électronique vers le ticket #

En savoir plus

• Nom d’utilisateur IMAP – Remplissez ce champ uniquement si votre serveur IMAP utilise un nom d’utilisateur pour vous connecter au lieu d’une adresse e-mail. Notez que vous devrez toujours ajouter une adresse e-mail.
  • Hôte IMAP – Entrez le nom d’hôte de votre serveur IMAP
  • Mot de passe – Mot de passe de votre compte de messagerie
  • Cryptage – Choisissez le cryptage de la connexion IMAP
  • Dossier – Une fois que vous êtes certain que votre configuration IMAP est correcte, cliquez sur Récupérer les dossiers pour récupérer les dossiers de votre compte IMAP. djaboo importera uniquement les e-mails reçus dans le dossier sélectionné. Vous souhaiterez généralement utiliser le dossier INBOX de votre boîte de récception.
  • Supprimer le courrier après l’importation ? Si vous souhaitez que le courrier soit supprimé après son importation en tant que ticket.

Si vous avez configuré la configuration de l’e-mail vers le ticket, cliquez sur TEST DE LA CONNEXION IMAP pour vous assurer que votre configuration IMAP est correctement configurée et que la fonctionnalité d’e-mail vers le ticket fonctionnera correctement.

NOTE:

• Si vous souhaitez recevoir des e-mails de tickets, vous devez appartenir au département. Seuls les membres du personnel/administrateurs  appartenant au service où le ticket est attribué reçoivent les e-mails nécessaires.