Connexion Djaboo-PayPal Smart Checkout : Comment ça marche ?

PayPal Smart Checkout est une passerelle de paiement fournie par PayPal. Le PayPal Smart Button Checkout contient un certain nombre de boutons qui permettent à vos clients de payer en utilisant leur compte PayPal, leur carte de crédit (Visa, Mastercard, etc.) ou un crédit PayPal.

Configurer le Smart Checkout de PayPal #

• Pour configurer cette fonctionnalité, vous devez maintenant  vous connecter  à votre  compte de développeur PayPal  pour localiser les détails de votre API. Gardez à l’esprit que pour utiliser les détails en direct, vous aurez besoin d’un  compte professionnel PayPal .
  • Cliquez sur le  menu Mes applications et informations d’identification  dans votre  compte de développeur PayPal .
  • Faites défiler jusqu’à la  section Rest API Apps  .
  • Cliquez sur le  bouton Créer une application  .
  • Donnez à votre application un  nom  ex « Mon-entreprise »
  • Cliquez sur le  bouton Créer une application  .
  • Vous verrez maintenant votre  identifiant client Sandbox  et votre  clé secrète Sandbox  (une fois que vous aurez cliqué sur le bouton “Afficher”).
  • Cliquez sur le  bouton Live  dans le coin gauche pour afficher vos  clés API Live .
  • Dans Djaboo, accédez à Paramètres-> Configuration-> Passerelles de paiement-> PayPal Smart Checkout
  • Copiez et collez les informations d’identification API nécessaires pour votre besoin LIVE ou SANDBOX de votre compte PayPal dans les paramètres de votre passerelle de paiement Djaboo PayPal Smart.
  • Assurez-vous de les coller dans les champs appropriés.
  • Cochez la case « Actif » pour activer la passerelle PayPal Smart Checkout.
  • Si vous avez ajouté les informations d’identification de l’API SANDBOX, assurez-vous de cocher l’option “Activer le mode test” dans Djaboo.

Si vous prévoyez d’accepter d’autres devises que la devise par défaut de votre compte PayPal, assurez-vous que les devises sont ajoutées à votre compte PayPal.