Ajouter des taux de TVA

Les taux de TVA sont différents d’un pays à l’autre. Il peut être nécessaire de connaître les taux de TVA dans le pays où vous opérez afin de compléter vos données sur les factures et les devis. En tant qu’entreprise, il est important de savoir comment inclure ce champ dans Djaboo. Vous pouvez utiliser le taux de TVA du pays d’origine du client. Dans Djaboo, les taux de TVA les plus fréquents sont disponibles dans l’outil, mais sachez que vous pouvez la possibilité d’en ajouter davantage. Découvrons ensemble comment le réaliser dans votre logiciel.

Rendez-vous dans “paramètres” -→ “Finances” -→ puis, “Taxes

Ajout de taxe