Clients administrateurs

Si vous ne souhaitez pas donner l’autorisation suprême à un membre du personnel pour qu’il puisse voir tous les clients, vous pouvez affecter un membre du personnel en tant qu’administrateur à un ou plusieurs clients spécifiques.

Accédez au profil du client dans la zone d’administration et cliquez sur l’ onglet Administrateurs du client .

Cliquez sur le bouton attribuer un administrateur et choisissez, le ou les membres que vous souhaitez attribuer en tant qu’administrateurs à ce client spécifique.

Enregistrez les modifications.

Le ou les membres que vous avez assignés pourront voir maintenant ce client avec l’ élément de menu Client sans avoir l’autorisation pour les clients VOIR.