Paramétrer les informations de votre société

Pour information, il est possible d’ajouter plusieurs sociétés dans Djaboo. Découvrons ensemble comment bien renseigner les informations légales.

Afin de configurer les informations de votre entreprise dans Djaboo, rendez-vous dans “Paramètres” -> “Ventes & perspectives” -> “Société”

Paramétrages de votre société
  • Vous pouvez ajouter un nombre illimité de société. Cliquez sur le bouton “Ajouter une entreprise”
Popup ajout d’une entreprise
  • Ajoutez les coordonnées de votre entreprise.
  • Le nom de votre entreprise
  • L’adresse de votre entreprise
  • Numéro de téléphone de votre entreprise
  • L’email de votre entreprise
  • Le site web de votre entreprise
  • Le numéro de TVA intracommunautaire, obligatoire si vous avez des clients dans l’Union Européenne
  • Définir comme entreprise par défaut.

Uniquement le nom de l’entreprise est obligatoire. Ne saisissez pas les informations que vous ne souhaitez pas voir apparaitre dans votre facture ou devis.