Paramétrer les informations de votre société

Pour information, il est de bien copnfigurer les informations de votre société dans Djaboo. Découvrons ensemble comment bien renseigner les informations légales.

Afin de configurer les informations de votre entreprise dans Djaboo, rendez-vous dans “Paramètres” -> “Configuration” -> “Général”

Paramétrages de votre société
Ajout informations de société
  • Ajoutez les coordonnées de votre entreprise.
  • Le nom de votre entreprise
  • L’adresse de votre entreprise
  • Numéro de téléphone de votre entreprise
  • Le site web de votre entreprise
  • Le numéro de TVA intracommunautaire, obligatoire si vous avez des clients dans l’Union Européenne

Uniquement le nom de l’entreprise est obligatoire. Ne saisissez pas les informations que vous ne souhaitez pas voir apparaitre dans votre facture ou devis.

• Enregister