Enregistrement des clients dans votre espace

Vous pouvez activer/désactiver l’enregistrement des clients depuis Configuration -> Paramètres -> Clients -> Autoriser les clients à s’enregistrer.

Vos clients pourront s’inscrire à votre URL de base votre-entreprise.djaboo.app

Si l’enregistrement des clients est désactivé, vous ne pourrez ajouter que des clients depuis la zone d’administration.

La liste déroulante de la langue est un indicateur de la langue que le contact utilisera lors de la navigation dans l’espace clients.

Gardez à l’esprit que la langue du contact s’applique uniquement à la zone clients , cela signifie que tous les e-mails, documents PDF seront toujours envoyés à partir de la langue par défaut sélectionnée dans le profil client/entreprise .