Créer des services de tickets

Les services de tickets sont une fonctionnalité de Djaboo qui permettent à votre client de sélectionner à quel service/produit ce ticket est lié lors de l’ouverture d’un nouveau ticket.

Exemples

• Produit/Service 1
  • Produit/Service 2
  • Produit/Service 3

Lorsque votre client ouvrira le ticket, l’administrateur saura que ce ticket est lié à un service spécifique.

Vous pouvez facilement activer/désactiver cette option depuis Paramètres->Configuration->Support.

Pour créer un nouveau service de tickets, accédez à Paramètres->Support->Services .