Un devis accepter ou refuser

Un client a accepté un devis et vous le confirme à l’oral et souhaite passer à l’étape d’après ? Ou celui-ci l’a refusé et n’a pas eu le temps de l’indiquer ? Découvrons ensemble comment le faire facilement dans votre application Djaboo.

Changer le statut d’un devis

1. Allez dans “Ventes” puis “Devis“. Sélectionnez le statut “ENVOYE
  2. Cliquez sue le devis dont vous souhaitez changer le statut
  3. Cliquez sur le bouton “OPTIONS” en haut à droite du devis
  4. Puis “Marquer comme accepté” ou “Marquer comme décliné” selon le statut que vous souhaitez appliquer au devis
Devis accepté ou reffusé