Importer ses dépenses dans Djaboo

Vous utilisez Djaboo depuis un petit moment déjà et vous souhaitez y importer vos dépenses existants ? Découvrons ensemble comment faire !

Vous n’avez pas besoin de ressaisir toutes les données de vos dépenses . Suivez-les quelques étapes décrites ci-dessous et vos dépenses seront disponibles sur votre interface.

1. Accéder au menu dépenses en cliquant sur l’icône dépenses dans votre menu de droite : #

Menu dépenses

2. Cliquer sur le bouton importer des clients en haut à droite de votre écran : #

Bouton importer des dépenses

3. Avant de procéder à l’importation, nous avons mis à votre disposition un fichier modèle que vous pouvez consulter et télécharger. Cela vous permettra d’importer vos clients avec succès. #

Télécharger modèle de fichier d’importation de dépenses

4. Veuillez remplir le fichier et faite le glisser dans la popup, et cliquez sur Suivant. #

Remarque : Si vous importez un élément une personne ou un projet par exemple, aucun problème, cette élément sera crée suite à l’importation.

5. Étant donné que vous avez respecté les colonnes du fichier modèle, vous n’avez plus rien à faire. Il vous suffira de cliquer sur le bouton “Mettre en ligne.” #

Et hope ! Vos dépenses sont dans Djaboo 😉