Créer une note de frais (NDF)

Une note de frais ou note de dépense (NDF) est un document qui doit être rempli par un collaborateur qui a effectué des dépenses en utilisant son ordinateur portable, sa voiture de fonction ou tout autre bien de l’entreprise. Plus couramment, les employés émettent des notes de frais lorsque leur travail entraîne des dépenses sur leurs cartes de crédit personnelles et que l’entreprise doit les rembourser. Apprenez à créer une note de frais avec Djaboo !

Comment créer une notre de frais ? #

Se rendre dans le menu “Ventes” -> Notes de frais puis cliquer sur “Nouvelle note de frais”

Menu dépenses