Synchroniser ses emails, Comment ça marche ?

La synchronisation de vos emails constitue un outil essentiel pour votre communication. En effet, vous n’avez plus à utiliser de logiciels tiers. La synchronisation des emails fonctionne avec les principaux outils de messagerie offrant les fonctions de gestion automatique des emails : Gmail, Outlook, Yahoo Mail …

Pour utiliser la fonctionnalité de synchronisation d’email, il suffit d’activer le compte de votre email sur l’espace client par l’intermédiaire du menu “Paramètres“, “Paramètres de l’application” puis, “E-mail“. Cela vous permettra de relier votre application Djaboo à votre compte de mail. Vous pouvez paramétrer les options suivantes :

– Choisir le compte à relier à votre application.

– Le nom utilisé pour l’envoi du mail

Synchroniser ses emails sur Djaboo, ça implique quoi ? #