Envoyer mes devis depuis Djaboo

Nous y sommes, vous avez crée votre devis depuis votre application Djaboo et vous souhaitez l’envoyer à votre client. Découvrons comment le faire avec Djaboo.

Retrouvez la liste de vos devis dans : “Ventes” puis “Devis“. Puis cliquez sur le devis que vous souhaitez envoyer.

Envoyez le devis par mail

SI cela n’est pas encore fait découvrez ici comment configurer votre adresse mail

Cliquez sur le bouton avec l’icône “Enveloppe” à droite du devis, puis “Envoyer

Actions devis

Lorsque vous cliquez sur ce bouton, il n’est pas nécessaire d’écrire votre email : Djaboo l’a déjà fait pour vous ! Pour modifier les modèles d’emails, lisez cet article ici. Il ne vous reste plus qu’à cliquer sur “Envoyer