Synchronisation des mails avec Microsoft365 / Office 365

Afin d’organiser les e-mails entrants et sortants dans Djaboo de manière automatisée, il est possible de mettre en œuvre une règle de flux de courrier. Cette règle permettra de classer automatiquement les e-mails dans la fiche Djaboo associée à votre contact. Elle s’appliquera à l’ensemble des utilisateurs.

1/ Rendez-vous sur le site suivant : https://portal.office.com/adminportal#/homepage, puis sélectionnez l’option “Exchange” dans le menu déroulant “Centres d’administration”.

2/ Cliquez sur “Flux de courrier” et appuyez sur le bouton “+” pour ajouter une nouvelle règle.

3/ Remplissez les différents champs de la règle comme indiqué ci-dessous :

4/ Sauvegardez les modifications.

Veuillez noter que la mise en place de cette règle peut prendre environ une heure.

Si vous avez d’autres questions, n’hésitez pas à nous contacter via le live-chat situé en bas à droite 😉.