Catégoriser les clients sur votre compte

La segmentation des clients peut devenir un problème majeur lorsqu’il s’agit d’améliorer l’efficacité de la gestion d’entreprise, d’autant plus que votre base de données se développe. Avec Djaboo, catégorisez vos clients pour mieux les retrouver plus tard et gagner du temps !

Créer des catégories de clients

Lorsque vous créez des catégories de contacts sur Djaboo et les attribuer en suite à vos prospects ou vos clients, voici la démarche à suivre :

1. Allez dans “Paramètres” puis “Clients” en suite “Catégories
  2. Cliquez sur “Ajouter une catégorie de client
  3. Un Popup apparait alors et vous pouvez saisir le nom d’une catégorie de contact. En suite cliquez sur enregistrer.
Ajouter une catégorie de clients

Une fois crée, la catégorie pourra être attribuée à vos contacts depuis l’onglet “Client”.

Importez vos catégories de clients

IL est possible d’importer directement vos catégories de client :

Lors de l’importation en masse de vos clients, précisez directement dans “Catégorie” une ou plusieurs catégories dans lesquelles vous souhaitez les mettre. Les catégories non existantes seront automatiquement créée. Découvrez ici comment importer des clients.