Ajouter des CGV ou autre dans vos devis, Notes de crédits & factures

Les conditions générales de vente (CGV) sont un accord entre vous prestataire et votre client à qui vous fournissez des détails sur les conditions légales de vente de produits ou de services. Elles sont très importantes, car elles permettent aux acheteurs et aux vendeurs de définir quelle partie est responsable des problèmes qui surviennent au cours de la transaction, et de limiter les contentieux.

Ajouter des liens vers vos CGV, Mentions légales ou politiques de confidentialités sur Djaboo

Pour configurer vos conditions générales ou autres sur chaque devis ou facture, procédez comme suit :

1. Rendez-vous dans “Paramètres” → “Configuration“→ “Finances“.
  2. Cliquez ensuite sur “Devis“, “Notes de crédit” ou “Factures
  3. Dans “Termes et conditions générales par défaut” Nous allons ajouter tous les éléments ou liens URL que nous souhaitons rendre disponible sur les devis et les factures.
Ajouter des CGV

Tous les liens ajoutés apparaitront en bas de vos factures si vous avez renseigné les CGV des factures, en bas des devis si vous avez renseigné les CGV des desvis et en bas des notes de crédits si vous avez renseigné les CGV des notes de crédit.
PS: les éléments en HTML et liens fonctionnent aussi

Note : Si vous n’avez pas de liens externe pour vos CGV, mentions légales ou autre, Djaboo vous permet de créer des pages directement dans “Paramètres” → “RGPD“.

Cliquez sur Activer et renseigner vous informations, cliquez sur “Enregistrer“. Ça y est.

Et voilà le tour est joué ! Vos Mentions légales, CGV et politiques de confidentialités serons désormais visible dans vos devis et factures que vous enverrez à vos clients.