Ajouter un utilisateur/collaborateur dans djaboo

Sur votre compte djaboo.com, vous pouvez ajouter plusieurs utilisateurs qui auront accès à votre espace. Vous pouvez par exemple leur donner des accès et des rôles restreints celon votre volonté. Par exemple, ils n’auront accès qu’aux parties “Management de projets”, “Gestion commerciale”, ou “Gestion comptable”. Voici comment procéder :

Comment ajouter des utilisateurs djab Djaboo ?

Pour gérer les utilisateurs et leur accès à Djaboo, cliquez sur GRH dans le menu gauche puis sur membres.

Menu GRH

Puis, pour ajouter un collaborateur, cliquez sur le bouton “ajouter un membre”

Bouton ajouter un membre

Le coût de chaque utilisateur supplémentaire sera de 13,99 euros/mois.

Une fois l’utilisateur ajouté, le coût de votre abonnement s’ajustera automatiquement. Pour en savoir plus sur le fonctionnement de votre abonnement, lisez cet article : cliquez ici

Lorsque vous créez un nouvel utilisateur, il est conseillé de remplir tous les champs :

  • Le nom, prénom, email, Le numéro de téléphone et le genre. Puis cliquez sur “Suivant”
Popup ajout de membre
  • Ajoutez le titre du poste, le salaire, les conditions salariales (CDI, CDD, Alternance, Freelance…) Date de l’embauche. Puis cliquez sur suivant.
Ajouter une description du poste
  • Ajoutez un email : Important : il est nécessaire de configurer votre SMTP email avant de créer le compte Djaboo afin de pouvoir envoyer le mail de création de compte. Générez ou saisissez directement un mot de passe, le rôle correspond aux accès que vous autorisez à ce membre. Sélectionner dans le menu déroulant le rôle correspondant à cet utilisateur. Grâce à cela, votre collaborateur aura accès aux éléments spécifique à ce rôle. Si vous n’avez pas encore créé de rôle, veuillez suivre le tutoriel ci-après . Cochez ou décochez l’envoi des informations de connexion à l’utilisateur et cliquez sur “Enregistrer”
Paramètres de connexions

Message d’erreur “L’adresse e-mail que vous avez saisie est déjà enregistrée.”

Si vous obtenez un message d’erreur indiquant “L’adresse e-mail que vous avez saisie est déjà enregistrée.” lors de la création d’un compte, cela signifit que vous avez déjà créé un utilisateur actif avec cette adresse email sur ce compte. Dans ce cas, il vous suffit juste de changer l’adresse email du membre. Deux collaborateurs ne peuvent pas avoir une même adresse email. Nous vous conseillons de créer un alias de courrier électronique pour utiliser cette adresse plusieurs fois (apprenez comment faire ici).

Ajouter plusieurs utilisateurs

Il est possible de rajouter plusieurs utilisateurs en un seul clic. Pour cela il vous suffit de clique sur le bouton ” Envoyer une invitation” et ajouter tous les emails de collaborateurs souhaités. En suite choisissez dans le menu déroulant les responsabilités que vous souhaitez les atribuer.

Envoyez des invitations aux collaborateurs

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.