La feuille de temps dans Djaboo

Table des matières

La feuille de temps vous permet d’avoir une vue globale sur la période de votre choix du temps passé par chaque personne (c’est-à-dire chaque collaborateur qui est affecté à un projet) sur un projet donné. Ainsi, vous n’avez pas besoin de saisir chaque projet ou chaque tâche individuellement, et pouvez avoir une vue d’ensemble du temps passé par vous-même et vos collaborateurs !

Comment ça marche ? #

Lorsqu’un collaborateur ou vous-même indiquez un temps passé sur un projet, vous pouvez soit saisir le temps directement dans une tâche, ou directement dans Projets. La feuille de temps vous permet d’avoir un résumé clair mois par mois et pour chaque utilisateur du temps passé sur chaque projet.

Les feuilles de temps de projet sont toutes des minuteries démarrées pour des tâches liées à un projet spécifique.

Pour afficher toutes les feuilles de temps d’un projet tout en visualisant le projet, cliquez sur l’onglet Feuilles de temps dans le projet conserné .

Vous pouvez afficher et trier tous les chronomètres en cours ou arrêtés, toutes les feuilles de temps sont liées au membre du personnel et à la tâche.

Ajouter une nouvelle feuille de temps manuellement

Pendant que vous êtes dans les feuilles de temps, suivez les étapes :

• Cliquez sur le bouton Feuille de temps
  • Sélectionnez l’heure de début et l’heure de fin dans le calendrier.
  • Sélectionnez la tâche à laquelle cette feuille de temps sera liée.
  • Sélectionnez un membre du personnel
    • Par défaut, l’utilisateur connecté sera automatiquement sélectionné
    • Si l’utilisateur n’a pas l’autorisation pour les projets MODIFIER ou CRÉER, seul l’utilisateur connecté sera disponible pour sélectionner en tant que personnel de la feuille de temps dans la liste déroulante

Ainsi, en sélectionnant un collaborateur et un projet dans l’année, vous pourrez visualiser tous les projets auxquels il participe en tant qu’intervenant, ainsi que le temps passé sur chaque projet. De plus, le nombre total d’heures passées sur tous les projets est automatiquement calculé en bas du tableau.