Importer ses contacts dans Djaboo

Vous utilisez Djaboo depuis un petit moment déjà et vous souhaitez y importer vos contacts existants ? Découvrons ensemble comment faire !

Vous n’avez pas besoin de ressaisir toutes les données (adresses, numéros de téléphone, etc.) de vos clients et prospects. Suivez-les quelques étapes décrites ci-dessous et elles seront disponibles sur votre interface.

1. Accéder au menu client en cliquant sur l’icône clients dans votre menu de grauche :

Menu client

2. Cliquer sur le bouton importer des clients en haut à droite de votre écran :

Bouton importer des clients

3. Avant de procéder à l’importation, nous avons mis à votre disposition un fichier modèle que vous pouvez consulter et télécharger. Cela vous permettra d’importer vos clients avec succès.

Télécharger modèle de fichier d’importation client

4. Veuillez remplir le fichier et faite le glisser exemple avec vos données clients

5. cliquez sur importer un fichier et sélectionnez votre ficher. Réalisez une simulation afin d’observer si toutes les données sont compatible et s’il y aurait des erreurs ! Des doublons par exemple !

6. Importez dès à présent vos fichiers et cliquez sur Suivant.

Remarque : Si vous importez une personne qui ne fait pas partie d’une entreprise, un particulier par exemple, ne saisissez que le prénom et le nom du contact dans les colonnes.

5. Étant donné que vous avez respecté les collone du fichier modèle, vous n’avez plus rien à faire. Il vous suffira de cliquer sur le bouton “Mettre en ligne.”

En cas de doublon, vous verrez apparaitre ce message : 1. L’adresse e-mail que vous avez saisie est déjà enregistrée. Veuillez modifier cette adresse mail ou Créer un alias comme expliqué ici .

Et hope ! Vos contacts sont dans Djaboo 😉