Modifier un contact sur Djaboo

Vous souhaitez mettre à jours les informations d’un client ? Il a changé depuis quelque temps de numéro de téléphone, d’adresse mail, ou tout autre information ? Découvrons ensemble deux façon de le faire !

Afin de mettre à jour les information d’un client dans Djaboo, il vous suffit de cliquer sur client dans le menu gauche de votre application :

Menu client
  1. En suite cliquez sur le contact dans la colonne “contact principal“.

Vous serez alors sur le profil du client. Vous pouvez y ajouter ou mettre à jour toutes les informations que vous souhaitez et cliquez sur “Enregister“.

Profil client

Ou alors vous avez une deuxième option :

2. Faire un import de contact pour actualiser les informations en renseignant uniquement le nom du contact qui servira d’ID pour les modifications apportées. Découvrez dans cet article comment faire un import de contacts.