Paramétrer son SAV ou Ticketing dans Djaboo

Grâce au paramétrage de votre SAV, vous gérez vos Tickets avec vos clients directement depuis Djaboo !

Par exemple, vous vendez des services à vos clients et vos clients ont d’autres questions sur votre produit ou rencontrent des problèmes techniques. Ils vous contacteront par e-mail ou par téléphone. Vous pourrez gérer les demandes clients par mail directement sur Djaboo et centraliser toutes les demandes.

Configurer votre SAV #

Rendez-vous dans “Paramètres” → “Installation” → “Support clients“.

Synchronisez vos mails avec Djaboo #

Paramètres Imap

Vous pouvez configurer une adresse e-mail pour créer les tickets automatiquement lorsque vous recevez des e-mails à cette adresse. Pour l’activer, veuillez remplir les informations nécessaires dans Paramètres>Tickets>Paramètres IMAP.

Veuillez vous assurer que votre accès IMAP est activé sur votre e-mail et qu’après autorisation, le statut d’IMAP indique “Autorisé”.

Remarque : Le système créera des tickets en fonction des e-mails non lus. Après avoir créé le ticket, les e-mails seront marqués comme lus. Pour obtenir les réponses dans les mêmes tickets, le système vérifiera l’ID du ticket dans l’objet de l’e-mail. S’il n’y a pas d’identifiant de ticket dans le sujet, cela sera considéré comme un nouveau ticket. Vous pouvez configurer l’objet de l’e-mail à partir de Paramètres>Modèles d’e-mail.

Directives de dépannage : si vous rencontrez des problèmes pour vous connecter avec IMAP, veuillez consulter ces directives de dépannage :Google

1. Activez l’accès aux applications moins sécurisées à partir de l’onglet Compte Google > Sécurité.
  2. Activez DisplayUnlockCaptcha à partir de https://accounts.google.com/b/0/DisplayUnlockCaptcha

Définir les types de vos tickets. #

Types de tickets

Enregistrer vos propres réponses automatiques #

Modèles de tickets

Configurer le l’onboarding et Gérer les modèles de réponses #

Configurez l’intégration