Modifier un produit ou service

Vous pouvez modifier les informations d’un produit ou d’un service spécifique. Par exemple, vous pouvez modifier le prix service ou modifier son unité. Dans le cadre d’une actualisation de vos produits cela est indispensable pour ne pas en recréer un. Découvrons ensemble les deux possibilités qui s’offrent à vous.

Rendez-vous dans “VentesServices” dans votre menu gauche.

1. Cliquez sur le bouton “éditer“du service en question.

2. Effectuer un import de produit pour mettre à jour les informations en renseignant uniquement le nom du produit ou service ainsi que les colonnes des éléments que vous souhaitez actualiser.