Connexion Djaboo-Braintree : Comment ça marche ?

Pour configurer le mode de paiement Braintree, vous devrez obtenir l’identifiant du marchand, la clé publique et la clé privée de Braintree. Pour ce faire, suivez les étapes ci-dessous.

1 – Connectez-vous au tableau de bord Braintree.

2- Dans le menu supérieur du tableau de bord, cliquez sur Paramètres-> Clés API

3 – Si vous n’avez pas encore généré de clés API, cliquez sur le bouton Générer une nouvelle clé API

Vous pourrez voir une liste des clés API à utiliser,

4 – Copiez la clé publique et ajoutez la clé dans Configuration-> Paramètres-> Passerelles de paiement-> Braintree

5 – Copiez la clé privée (cliquez sur VOIR pour voir la clé privée) et ajoutez la clé dans Configuration->Paramètres->Passerelles de paiement->Braintree

6. Faites défiler vers le bas et trouvez votre identifiant marchand et ajoutez l’identifiant marchand dans Configuration-> Paramètres-> Passerelles de paiement-> Braintree