Créer une société sur Djaboo

Vous souhaitez ajouter une nouvelle société avec la quelle vous collaborez ? Découvrons ensemble comment faire !

Afin de créer un client dans Djaboo, il vous suffit de cliquer sur client dans le menu gauche de votre application :

Menu client

En suite cliquez sur le bouton “Ajouter un client”

Ajouter un client

Dans un premier temps, vous pouvez renseigner les informations légales de l’entreprise : Nom, adresse, téléphone, site web ect. Vous pouvez le classer dans un groupe, ou en créer un si vous n’en avez pas encore, choisir la monnaie utilisée par le client

Dans la rubrique Facturation et Expédition, si les informations de facturation et expédition sont les mêmes cliquez sur “Identique à l’adresse principale” et “Copier l’adresse de facturation” si non veuillez les renseigner.

Cliquez sur “Enregistrer” Pour n’ajouter que l’entreprise, si non cliquez sur “Sauvegarder et continuer” afin d’ajouter le contact avec qui vous être en relation dans l’entreprise.

Renseigner le prénom du contact, son nom, email, numéro de téléphone, renseignez son poste, et son mot de passe. Cliquez sur “Enregistrer” et réalisez la même opération afin d’ajouter plus de contact à ce client. Si non cliquez sur “Fermer“.

NB : Un espace client est automatiquement créée afin de permettre au client de se connecter directement sur votre application.

Votre URL client est : Votre-entreprise.djaboo.app/authentication/login