Créer une société sur Djaboo

Vous souhaitez ajouter une nouvelle société avec la quelle vous collaborez ? Découvrons ensemble comment faire !

Afin de créer un client dans Djaboo, il vous suffit de cliquer sur client dans le menu gauche de votre application :

Menu client

En suite cliquez sur le bouton “Ajouter un client”

Ajouter un client

Dans un premier temps, vous pouvez renseigner le nom de l’entreprise, le propriétaire est la personne en relation directe avec le client. Si vous travaillez seul vous serrez automatiquement proposé comme propriétaire. Renseignez en suite l’adresse, la ville, le département, le code postal, le pays, le téléphone, le site internet, le numéro de TVA, le groupes de client (Si vous souhaitez classifier vous clients). Choisissez la monnaie utilisée (Laisser vide pour utiliser la valeur par défaut l’Euro), vous pouvez choisir de désactiver ou non le paiement en ligne pour ce client.

NB : Seul le champs nom de l’entreprise est obligatoire.

Popup ajouter un client

Cliquez sur “Enregistrer” Pour n’ajouter que l’entreprise, si non cliquez sur “Sauvegarder et continuer” afin d’ajouter le contact avec qui vous être en relation dans l’entreprise.

Lorsque vous faites “Sauvegarder et continuer” vous ajouter le contact du client :

Ajouter contact client

Renseigner le prénom du contact, son nom, email, numéro de téléphone, adresse Skype si vous l’avez (Cette information n’est pas obligatoire), renseignez son poste, son genre et son mot de passe. Cliquez sur “Enregistrer et +” et réalisez la même opération afin d’ajouter plus de contact à ce client. Si non cliquez sur “Fermer“.

NB : Un espace client est automatiquement créée afin de permettre au client de se connecter directement sur votre application.