Ajouter un lien vers la base de connaissances (FAQ)

Lors de la réponse ou de l’ouverture du ticket, cliquez sur le bouton Insérer un lien vers la base de connaissances (FAQ).

Une fenêtre contextuelle s’ouvrira, il vous suffit de cliquer sur l’icône plus pour l’insérer dans le champ de réponse, le lien sera inséré là où votre curseur est actuellement pointé dans la zone de réponse.

base de connaissances

Si Paramètres -> Configuration -> Clients -> Utiliser la base de connaissances est défini sur Non , vous ne pourrez pas utiliser cette option.