Créer vos statuts des prospects

Table des matières

Vous pouvez facilement personnaliser les statuts des prospects afin qu’ils puissent s’adapter à votre flux de travail.

• Pour ajouter un nouveau statut de prospect, vous devrez accéder à Paramètres-> Prospects -> Statuts et cliquer sur Ajouter un statut de prospect .
  • Pour configurer le statut des prospects par défaut, accédez à Paramètres-> Configuration-> Prospects et choisissez Statut par défaut.

Le statut du prospect par défaut est utilisé pour remplir automatiquement le champ de statut lors de la création d’un nouveau prospect . Chaque fois que vous ajoutez un nouveau prospect, ce statut sera automatiquement sélectionné.

État du système #

Votre compte Daboo est livrée avec 1 statut de prospect, il s’agit du statut du système pour les prospects convertis , le statut aura le nom Client , ce statut est principalement utilisé pour les rapports, pour reconnaître qu’un prospect spécifique est converti en client .

Ne renommez pas ce statut en un autre nom tel que NEW pour éviter toute confusion .