Différences administrateur et membre dans Djaboo

Les membres et les administrateurs sont deux rôles différents dans Djaboo et ne sont pas modifiables. Le rôle de membre est utilisé par défault pour vos collaborateurs. Les membres peuvent créer des projets, travailler sur des taches, modifier un contact, voir les rapports d’activité et agir sur d’autres éléments du logiciel. Les administrateurs de CRM ont accès à toutes ces facettes des fonctions du CRM, en plus de pouvoir modifier les paramètres du CRM, comme la taille des fichiers ou la personnalisation de l’application.

Les utilisateurs sont des utilisateurs individuels qui peuvent visualiser et interagir avec le CRM. Par exemple, un utilisateur peut ajouter une note de frais ou une indemnité kilométrique, être intervenant dans un projet, être affecté à une tâche être affecté à des tickets.

L’administrateur est le responsable de tout. il détermine quels utilisateurs seront autorisés à accéder aux ressources du CRM. Les Admins peuvent afficher un graphique de liste d’utilisateurs, avec les informations de chacun, comme le nom, le prénom, le numéro de téléphone et le statut.

Il est aussi possible de créer des postes avec des autorisations spécifiques. Découvrez comment le faire !