Supprimer un utilisateur dans Djaboo

Vous avez ajouté un collaborateur, mais il n’est plus nécessaire qu’il ait accès à Djaboo ?

Vous ne travaillez plus avec cet utilisateur pour de multiples raisons : Il a quitté l’entreprise ? Vous êtes arrivé à la fin de son contrat ? Il est possible de supprimer son accès facilement.

• Cliquez sur votre profil en haut à droite de votre écran :
Menu Administrateur
  • Cliquez en suite sur “Collaborateurs
Cliquez sur collaborateur
  • Supprimez l’utilisateur en cliquant sur “supprimer” en dessous du profil de l’utilisateur.
Supprimer un utilisateur
  • En suite confirmez la suppression du compte.
Confirmer la suppression du compte

Lors de la suppression d’un utilisateur, Le prix de l’abonnement ne changera pas, vous pouvez en savoir plus sur l’abonnement en cliquant sur cet article ici. Les éléments qui auront été ajoutés par un utilisateur ne seront pas supprimés, ils seront conservés dans Djaboo. Ils pourront être réattribués à d’autres utilisateurs et vous pourrez les consulter. Pour supprimer un abonnement veuillez vous rendre dans Mes abonnements.

• Il est aussi possible de désactiver la connexion d’un utilisateur, il ne sera pas supprimé. Il lui sera impossible de se connecter. Vous pouvez à tout moment la réactiver.
  • Il est aussi possible de marquer l’utilisateur comme inactif, il ne sera pas supprimé. Il lui sera impossible de se connecter. Vous pouvez à tout moment le réactiver.
Paramétrage d’un compte utilisateur

Lors de la désactivation de connexion, Le prix de l’abonnement ne changera pas, vous pouvez en savoir plus sur l’abonnement en cliquant sur cet article ici. Les éléments qui auront été ajoutés par un utilisateur ne seront pas supprimés, ils seront conservés dans Djaboo. Ils pourront être réattribués aléatoirement à d’autres utilisateurs et vous pourrez les consulter.

Lorsque vous marquez comme inactif, Le prix de l’abonnement ne changera pas, vous pouvez en savoir plus sur l’abonnement en cliquant sur cet article ici. Les éléments qui auront été ajoutés par un utilisateur ne seront pas supprimés, ils seront conservés dans Djaboo. Ils pourront être réattribués aléatoirement à d’autres utilisateurs et vous pourrez les consulter.