Supprimer un utilisateur dans Djaboo

Vous avez ajouté un collaborateur, mais il n’est plus nécessaire qu’il ait accès à Djaboo ?

Vous ne travaillez plus avec cet utilisateur pour de multiples raisons : Il a quitté l’entreprise ? Vous êtes arrivé à la fin de son contrat ? Il est possible de supprimer son accès facilement.

  • Allez Dans le menu à gauche, dans membres et cliquez sur GRH :
Menu membre dans GRH
  • Supprimez l’utilisateur en cliquant sur la croix tout à droite, En suite confirmez la suppression du compte.

Lors de la suppression d’un utilisateur, Le prix de l’abonnement ne changera pas, vous pouvez en savoir plus sur l’abonnement en cliquant sur cet article ici. Les éléments qui auront été ajoutés par un utilisateur ne seront pas supprimés, ils seront conservés dans Djaboo. Ils pourront être réattribués aléatoirement à d’autres utilisateurs et vous pourrez les consulter. Pour supprimer un abonnement veuillez vous rendre dans Mes abonnements.

  • Il est aussi possible de désactiver la connexion d’un utilisateur, il ne sera pas supprimé. Il lui sera impossible de se connecter. Vous pouvez à tout moment le réactiver.
  • Il est aussi possible de marquer l’utilisateur comme inactif, il ne sera pas supprimé. Il lui sera impossible de se connecter. Vous pouvez à tout moment le réactiver.
Paramétrage d’un compte utilisateur

Lors de la désactivation de connexion, Le prix de l’abonnement ne changera pas, vous pouvez en savoir plus sur l’abonnement en cliquant sur cet article ici. Les éléments qui auront été ajoutés par un utilisateur ne seront pas supprimés, ils seront conservés dans Djaboo. Ils pourront être réattribués aléatoirement à d’autres utilisateurs et vous pourrez les consulter.

Lorsque vous marquez comme inactif, Le prix de l’abonnement ne changera pas, vous pouvez en savoir plus sur l’abonnement en cliquant sur cet article ici. Les éléments qui auront été ajoutés par un utilisateur ne seront pas supprimés, ils seront conservés dans Djaboo. Ils pourront être réattribués aléatoirement à d’autres utilisateurs et vous pourrez les consulter.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.