Créer des statuts de tickets

Vous pouvez facilement personnaliser le statut du ticket en allant dans Paramères ->Support -> Statuts tickets

Djaboo est livré avec des statuts généraux prédéfinis que vous ne pouvez pas supprimer, car ils se trouvent dans l’application. Vous ne pouvez changer que le nom.

Lors de la liste des statuts des tickets, vous pouvez voir à ce moment combien de tickets sont actuellement dans leur statut.

Définition de la couleur de l’état : cliquez sur le bouton Modifier lors de la liste et vous pouvez facilement choisir la couleur de l’état.