Gérer ses modules dans Djaboo

Lors de la création d’un compte sur Djabioo, les motivations peuvent être diverses :
– Améliorer la prospection commerciale au sein de sa structure,
– Gérer des campagnes marketing,
– Saisir plus facilement les dépenses quotidiennes et les devis,
– Avoir un suivi précis des projets.

Bien qu’il existe de nombreux modules disponibles dans Djaboo, chaque entreprise a ses propres besoins et ne requiert pas les mêmes modules.

Lors de la création de votre compte, Djaboo active tous les modules disponible, mais vous pouvez avoir besoin d’en désactiver d’autres. Découvrons ensemble comment procéder ci-dessous !

Déactiver/Masquer un ou des modules dans Djaboo #

1) Cliquez sur votre profil en haut à droite de votre écran.

2) Cliquez ensuite sur modules.

3) Activez les différents modules que vous souhaitez utiliser et HOP ils apparaitront dans votre bar de menu gauche 😉

Un exemple ci-dessous pour l’activation du module “Comptabilité et livre de compte

Cliquez sur activé le module
La fonction apparait dans votre menu