Connexion Djaboo-Paypal : Comment ça marche ?

Pour configurer Paypal, vous aurez besoin des autorisations API.

1. Nom d’utilisateur de l’API PayPal
  2. Mot de passe de l’API PayPal
  3. Signature API

Suivez les étapes ci-dessous pour obtenir les autorisations de l’API

Création d’une signature API #

1. Connectez-vous à votre compte professionnel PayPal sur www.paypal.com. Cliquez sur l’icône de profil (menu Profil) en haut à droite de la page. Dans le menu Profil d’entreprise, sélectionnez Profil et paramètres.
    Si vous ne voyez pas l’icône de profil en haut à droite, sélectionnez Profil qui apparaît dans le menu du haut lorsque l’onglet Mon compte est sélectionné.
  2. Dans le menu de gauche, cliquez sur Mes outils de vente.
  3. Dans la section Vendre en ligne, cliquez sur le lien Mettre à jour pour l’élément d’accès à l’API.
  4. Pour générer la signature API, cliquez sur Request API Credentials sur la page API Access
  5. Sélectionnez Demander la signature de l’API et cliquez sur Accepter et soumettre pour générer la signature de l’API.

Remarques: #

1. Si vous avez déjà généré un ensemble d’informations d’identification d’API, vous devrez supprimer votre ensemble existant avant de pouvoir générer un nouvel ensemble d’informations d’identification. Dans ce cas, vous verrez un lien Afficher la signature (ou le certificat) de l’API où le lien Demander les informations d’identification de l’API est encerclé dans le diagramme ci-dessus. Cliquez sur le lien Afficher la signature API> et, sur la page qui s’affiche, cliquez sur le bouton Supprimer pour supprimer la signature existante.
  2. Vous avez besoin d’un compte Business Merchant pour configurer le fonctionnement de l’API PayPal.
  3. Testez toujours avant de mettre la méthode de paiement en ligne en production.